• 韩国建阳大学国际教育学院院长一行来我校访问
  • 日期 : 2019-04-22     点击量 : 914

4月19日,韩国建阳大学国际教育学院院长郑宪植一行3人来我校访问,国际合作与文化交流学院副院长王复鹤和应用韩语专业主任崔银福会见了客人一行。

王复鹤向客人简要介绍了我校的总体发展情况和国际交流合作情况,详细介绍了我校与韩国合作院校的主要合作模式和主要方向。崔银福向来访客人介绍了我校应用韩语专业的人才培养情况和专业发展情况。郑宪植表示,他这次率团来访是探讨与我校开展合作的可能性,从两校的实际情况来看,双方还是有合作的潜力可挖,韩国建阳大学愿意拿出诚意,与我校建立良好的交流合作关系。双方还就彼此关注的问题进行了深入探讨。